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IL PANE “ ‘U PPANE” |
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IL PANE COTTO (pane raffermo): “ ’ U PPANE CUOTTE” |
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LA POLENTA “ ‘A IOTTA” |
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LA SUGNA E I CICCIOLI :“ ‘NZOGNA E CICULE” |
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IL SANGUE COTTO |
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IL RAGU’ ‘O RRAU’ |
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LA SALSA DI POMODORO SALSA FINTA |
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I FAGIOLI COTTI NEL PIGNATIELLO “ I FASULE ‘NDO PIGNATIELLE” |
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| 9 |
PASTA E FAGIOLI |
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PASTA E PATATE |
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PASTA E CAVOLFIORI |
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| 12 |
PASTA CON CASTAGNE LESSE |
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| 13 |
ZUCCA E FAGIOLI |
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| 14 |
CECI E TAGLIATELLE “ CICERI E PETTOLE” |
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| 15 |
GNOCCHI AL RAGU' |
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| 16 |
SPAGHETTI DI NATALE |
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SPAGHETTI AI RAFFAIUOLI |
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| 18 |
PASTIERA CON TAGLIOLINI |
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| 19 |
RISO COTTO NEL LATTE |
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| 20 |
MINESTRA DI BROCCOLI NERI “ A MENESTA “ |
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| 21 |
LA CICORIA |
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| 22 |
SCAROLE FARCITE COTTE SULLA BRACE |
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| 23 |
CIPOLLE (cotte sotto cenere e carboni) |
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| 24 |
SALSICCIELLI IN CARTOCCIO SOTTOCENERE |
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| 25 |
FEGATO DI MAIALE |
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| 26 |
COSTOLETTE DI MAIALE CON PAPACCELLE |
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| 27 |
INSALATA DI BACCALA' |
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| 28 |
BRACIOLE DI COTICHE |
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| 29 |
FRITTATINE DI ZUMPARIELLI |
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| 30 |
FRITTATINE DI CAVOLFIORI |
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| 31 |
FRITTATA DI CIPOLLE |
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| 32 |
FRITTATA DI FUNGHI |
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| 33 |
FRITTATINA DI SPINACI |
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| 34 |
LE “MORZELLE” DI STOCCAFISSO O BACCALA’ |
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| 35 |
RANE FRITTE |
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| 36 |
POLPETTE DOLCI |
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| 37 |
PAPERO IMBOTTITO “ ‘U PEPERE ‘MBUTTUNETE” |
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| 38 |
ZUPPA DI PISELLI |
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| 39 |
ZUPPA DI CAVOLFIORI O DI CIPOLLE |
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| 40 |
ZUPPA DI BACCALA’ |
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